
Para temperar utilizamos entre 3 e 5g (1 colher de sobremesa) por quilo de alimento, e para dar aquele toque em alimento já temperado, de 1 a 3g (meia colher de sobremesa) por quilo. A quantidade de sal do produto não é suficiente, devendo-se adicionar sal a gosto. Estas são indicações médias de uso, podendo-se utilizar a gosto, pois em pequenas ou maiores quantidades sempre terá um resultado excelente.
Este foi o primeiro tempero desenvolvido por nossa empresa e a partir dele muitos outros vieram.
É um dos nossos coringas, o de maior abrangência, pois pode-se fazer praticamente tudo com este tempero com sabor único inigualável.
Com o Temperinho VÓ ERMINIA podemos fazer diversas receitas simples e práticas. Já o utilizamos nos mais variados alimentos e sempre com um resultado indiscutivelmente ótimo, como em:
- Sopas e caldos
- Carnes vermelhas e brancas nas mais variadas formas de preparo (cozidas, fritas, grelhadas ou assadas)
- Ovos de codorna VÓ ERMINIA, queijos e outros frios (com sal a gosto e um fio de azeite)
- Arroz temperado
- Tortas
- Molhos, cremes e purês
- No preparo de azeite ou vinagre aromatizado
- Pães e torradas com ervas
- Legumes durante o cozimento ou para dar aquele toque após montado o prato, salpicando-o dando excelente visual e sabor.
- E muitos outros mais que você mesmo irá descobrir
Enfim, senão o melhor, é um dos melhores temperos no mercado.