Patê De Tomate Seco VÓ ERMINIA Com Ricota

Utilizamos um vidro de 130g de tomate seco no azeite VÓ ERMINIA para cada 300g de ricota ou queijo frescal, e duas colheres de maionese ou creme de leite e sal a gosto.
Bata no liquidificador o TOMATE SECO VÓ ERMINIA junto com a maionese ou creme de leite, o que escolheu, depois reserve.
Amace a ricota ou queijo frescal com garfo e misture com o que já está reservado colocando sal a gosto e pronto. Bom apetite! 

Essa receita fácil de patê pode ser feita também com outros sabores como berinjela e champignon utilizando os produtos no azeite VÓ ERMINIA. 

TOMATE SECO, BERINJELA E CHAMPIGNON NO AZEITE VÓ ERMINIA! 

A linha de produtos no azeite VÓ ERMINIA é feita com azeite extravirgem de altíssima qualidade e matérias primas selecionadas, deixando com sabor delicioso. É produzida de forma artesanal, mantendo através do processo o produto conservado sem adição de conservantes químicos, mantendo o sabor, assim como no tempo das avós. 

Dica de Uso: Pode ser colocado o próprio TOMATE SECO, CHAMPIGNON e BERINJELA VÓ ERMINIA diretamente em cima da salada, das torradas e/ou fazer um patê saudável e delicioso! 

Gostou? Compartilhe com seus amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *