Feijão Encorpado E Gostoso!

Faça um feijão delicioso e light, sem óleo e sem fritura. 

Aprenda a fazer uma receita de feijão prático e fácil

O TEMPERO FEIJÃO COM SAL VÓ ERMINIA foi desenvolvido para ser utilizado assim, sem fritura e sem óleo, podendo também passar por fritura caso preferir. 

Cozinhe o feijão, quando estiver no ponto de engrossamento de caldo, ao final do cozimento, adicione o TEMPERO FEIJÃO COM SAL VÓ ERMINIA diretamente no feijão na proporção de 60 a 70g por quilo de feijão cru (2 colheres de sopa) ou a gosto, pois pode ir adicionando até o ponto de sabor desejado. Não há necessidade de adicionar sal, vem com quantidade suficiente para o preparo do feijão. Para que ele fique vermelhinho como no da foto, indicamos uma pontinha de colher de COLORAU VÓ ERMINIA (de 1g a 1,5g por kg de feijão cru). 

Para quem gosta de um feijão mais encorpado e saboroso ainda, indicamos fritar calabresa e colocar junto com o tempero de feijão VÓ ERMINIA. 

Pronto, terá um feijão delicioso, com aquele gostinho do feijão da Vovó, bem caseiro. 

Lembrando que o conservante do nosso tempero para feijão é o sal, tendo como ingredientes sal, alho, cebola e louro. 

Gostou? Compartilhe com seus amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *