Churrasco Prático Com Alho-Cebola Pronto VÓ ERMINIA

ALHO-CEBOLA PRONTO VÓ ERMINIA NO CHURRASCO! 

Para um delicioso churrasco utilizamos o ALHO-CEBOLA PRONTO VÓ ERMINIA, nosso tempero mais simples, mas que dá um sabor diferenciado em carnes vermelhas assadas, grelhadas ou fritas. 

É só adicionar na carne em média 18g por quilo (01 colher de sopa bem cheia) e deixar descansar de 30 a 40 minutos. Depois só assar.
Com uma mistura de sal, alho e cebola em quantidades balanceadas, confere um sabor único, e mesmo aqueles que não gostam de alho ou cebola se deliciam quando comem nosso churrasco, pois obtemos um paladar que é diferente dos ingredientes utilizados. 

Não deixe de experimentar essa receita prática de churrasco com sabor único na próxima ocasião. 

Para quem aprecia pimenta saborosa e levemente picante para acompanhar um churrasco, nossa PIMENTA MISTA EM PASTA VÓ ERMINIA é ideal, e o TEMPERINHO VÓ ERMINIA para dar aquele toque na mandioca, podendo ser utilizado no cozimento, com sal a gosto, ou para salpicar após cozida. 

Gostou? Compartilhe com seus amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *