Sardinha da Vovó!

Ingredientes:  

1 kg de sardinha espalmada sem cabeça e espinhas 

2 cebolas grandes cortadas em rodelas 

2 tomates médios cortados em rodelas 

1 colher de café de colorau VÓ ERMINIA 

1 copo americano de vinagre 

1 colher de sopa de Tempero de peixe pronto VÓ ERMINIA 

1 colher de sopa de TEMPERINHO VÓ ERMINIA 

1/2 copo americano de água filtrada 

  

Modo de preparo: 

Tempere a sardinha com o tempero de peixe pronto VÓ ERMINIA e reserve. 

Coloque todo o tomate no fundo da panela de pressão, em seguida faça uma camada de cebola e outra de sardinha, assim sucessivamente. 

Misture a água, o vinagre, o colorau VÓ ERMINIA e o Temperinho VÓ ERMINIA e coloque por cima da sardinha na panela de pressão. Tampe a panela, após pegar pressão deixe 40 minutos em fogo médio. Está pronto. 

Pode servir quente ou frio, montamos um prato nutritivo, gostoso e acessível.  

Montamos o prato com arroz e feijão (receitar no site ou posts anteriores), mas pode ser servido no lanche. 

Serve em média de 4 a 5 pessoas. 

Bom Apetite! 

Gostou? Compartilhe com seus amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *