Frango Assado Agridoce

Frango Assado Agridoce

FRANGO ASSADO AGRIDOCE 

  

Temperar cada quilo de frango com: 

  • 01 colher de sopa cheia de um dos temperos prontos Vó Ermínia isoladamente ou em mistura 
  • 01 colher de sobremesa de Alho e Cebola Vó Ermínia 
  • 02 colheres de sobremesa cheias de Temperinho Vó Ermínia 
  • 01 colher de sopa de Geleia de Pimenta Vó Ermínia 

  

Após temperado, reserve. Levar ao forno ou churrasqueira até o ponto desejado. 

No caso acompanhado de salada verde com ovos de codorna (temperados com azeite de oliva e nosso Temperinho) e geleia de pimenta para aqueles que gostam um pouco mais do agridoce. 

Sirva-se, bom apetite! 

Gostou? Compartilhe com seus amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *