Filé de Tilápia empanado com Tempero Peixe Pronto VÓ ERMINIA

Os peixes ficarão ainda mais saborosos com o Tempero Peixe Pronto VÓ ERMINIA. É um tempero suave na medida certa. A praticidade é grande, pois ao mesmo tempo que tempera irá salgar no ponto ideal.

Saiba como preparar essa receita simples e prática de peixe!

Dica: No filé de tilápia adicione 1 colher de sopa bem cheia (de 15 a 18g) do TEMPERO PEIXE PRONTO VÓ ERMINIA por kg de peixe e limão a gosto, descansar de 20 a 30 minutos, empanar(40% de fubá, 40% de farinha de trigo e 20% de amido de milho) e fritar até aquele dourado de dar água na boca. Pode ser utilizado em quaisquer outros tipos de peixes, nas mais variadas formas de preparo.

Nos acompanhamentos o arroz foi feito com ALHO EM PASTA COM SAL VÓ ERMINIA (1 colher de sopa para cada 2 copos de arroz) com um toque de AÇAFRÃO VÓ ERMINIA (utilizamos meia colher de café para 02 copos de arroz cru, mas fica a gosto de cada um) e na salada, o acompanhamento do PALMITO DE PUPUNHA PICADO FLORENÇA, sempre macio e delicioso.



 

 
VOLTAR