Churrasco prático com Alho-Cebola Pronto VÓ ERMINIA

ALHO-CEBOLA PRONTO VÓ ERMINIA NO CHURRASCO!

Para um delicioso churrasco utilizamos o ALHO-CEBOLA PRONTO VÓ ERMINIA, nosso tempero mais simples mas que dá um sabor diferenciado em carnes vermelhas assadas, grelhadas ou fritas.

É só adicionar na carne em média 18g por quilo (01 colher de sopa bem cheia) e deixar descansar de 30 a 40 minutos. Depois só assar.
Com uma mistura de sal, alho e cebola em quantidades balanceadas, confere um sabor único, e mesmo aqueles que não gostam de alho ou cebola se deliciam quando comem nosso churrasco, pois obtemos um paladar que é diferente dos ingredientes utilizados.

Não deixe de experiementar essa receita prática de churrasco com sabor único na próxima ocasião.

Para quem aprecia pimenta saborosa e levemente picante para acompanhar um churrasco, nossa PIMENTA MISTA EM PASTA VÓ ERMINIA é ideal, e o TEMPERINHO VÓ ERMINIA para dar aquele toque na mandioca, podendo ser utilizado no cozimento, com sal a gosto, ou para salpicar após cozida. 


 
VOLTAR