Costelinha de porco à Vó Erminia

Conheça essa receita simples e deliciosa com uma combinação de três produtos VÓ ERMINIA para preparar aquela carne suína, usamos 1 colher de sopa bem cheia de TEMPERO SUINO PRONTO VÓ ERMINIA (entre 15g e 18g) para temperar 1kg de carne suína e, acrescentando limão a gosto.

Aquecer um pouco de óleo e, colocar uma pontinha de colher de COLORAU VÓ ERMINIA (altíssimo rendimento, 1 a 1,5g por kg). Após dissolver o colorau, coloque a carne e refogue (pingando água aos poucos) até o ponto desejado.

A GELEIA DE PIMENTA VÓ ERMINIA vem para acompanhar o prato, fica uma delícia.
O Tempero Suíno Pronto VÓ ERMINIA, pode ser utilizado para frango, cordeiro e outros carnes. A geleia de pimenta a base de manga também fica uma delícia para acompanhar carne de boi assada.


 
VOLTAR