Ovo de Codorna Temperado e utilidades Temperinho Vó Erminia Para temperar utilizamos entre 3 e 5g (1 colher de sobremesa) por quilo de alimento, e para dar aquele toque em alimento já temperado, de 1 a 3g (meia colher de sobremesa) por quilo. A quantidade de sal do produto não é suficiente, devendo-se adicionar sal a gosto. Estas são indicações médias de uso, podendo-se utilizar a gosto, pois em pequenas ou maiores quantidades sempre terá um resultado excelente. Este foi o primeiro tempero desenvolvido por nossa empresa e a partir dele muitos outros vieram. É um dos nossos coringas, o de maior abrangência, pois pode-se fazer praticamente tudo com este tempero com sabor único inigualável. Com o Temperinho VÓ ERMINIA podemos fazer diversas receitas simples e práticas. Já o utilizamos nos mais variados alimentos e sempre com um resultado indiscutivelmente ótimo, como em:
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Sopas e caldos
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Carnes vermelhas e brancas nas mais variadas formas de preparo (cozidas, fritas, grelhadas ou assadas)
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Ovos de codorna VÓ ERMINIA, queijos e outros frios (com sal a gosto e um fio de azeite)
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Arroz temperado
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Tortas
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Molhos, cremes e purês
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No preparo de azeite ou vinagre aromatizado
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Pães e torradas com ervas
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Legumes durante o cozimento ou para dar aquele toque após montado o prato, salpicando-o dando excelente visual e sabor.
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E muitos outros mais que você mesmo irá descobrir
Enfim, senão o melhor, é um dos melhores temperos no mercado.
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