Frango Assado empanado com Farofinha crocante Vó Erminia
FRANGO ASSADO EMPANADO COM FAROFINHA CORCANTE VÓ ERMINIA
Temperar cada quilo de frango com:
· 01 colher de sopa de um dos temperos prontos Vó Erminia isoladamente ou em mistura
· 01 colher de sobremesa rasa de Alho e Cebola Vó Erminia
· 02 colheres de sobremesa de Temperinho Vó Erminia
Após temperado, reserve. Antes de levar ao forno, untar com Geléia de Pimenta Vó Erminia, maionese ou a mistura das duas. Empanar com uma das Farofinhas Vó Erminia.
Assar por duas a três horas, dependendo do tamanho dos pedaços de frango. É aconselhável colocar sobre grade, evitando-se grudar no fundo da forma.
Pronto! Acompanhado de arroz branco (feito com nosso Alho em pasta com sal), salada verde (temperada com azeite de oliva e nosso temperinho), vinagrete (foi utilizado tomate cereja, manjericão, cebola roxa e queijo parmesão em lascas, temperados com nosso Mix de especiarias, Mix de pimentas, Alho frito e sal a gosto), batata palha e alho assado fechamos um delicioso e diferenciado prato.
Pode ser também assado na churrasqueira. Neste caso devemos empanar após serem espetados.
serve 04 pessoas cada quilo de frango.